Басков показал миру фотографию своей любимой - миллиардерши

23.09.2013

Популярный певец России по имени Николай Басков открыл недавнюю тайну, мир увидел его новую любимую женщину. Эту женщину зовут Анастасия, ее капитал насчитывает миллиарды. Фотографии красавицы выставлены в Instagram.

"My Atanasia, - так комментирует Николай один из снимков. У моей малышки всего лишь 2 миллиарда долларов состояния. Я перевозбужден!!! "Что интересно, поклонники метра почему-то резко начали сомневаться в искренности намерений Николая. Да к тому же они с полной откровенностью указывали на то, что молодая и красивая блондинка им совершенно не нравится! "Николай полюбил не саму девушку, а ее огромные деньги ", - написал один из пользователей под ником rufinazl.

Остальные читатели стали писать в комментариях, что новая девушка Баскова имеет весьма «мужественный» облик. "Коля! Она очень похожа на мужчину!?", - написала raissa_57.

О самой Анастасии достоверно нет информации. Николай упоминает, что эти баснословные суммы достались молодой красавице от недавно умершего богатея-мужа по наследству. В настоящее время у Насти отсутствуют дети, а Николай в свою очередь планирует только серьезные отношения.

Интересный факт: девушка пока еще не была ни на одной из новомодных вечеринок, где любит отдыхать Басков. Пока только известны те факты, которые рассказ о ней сам певец в социальных сетях. Не лишним будет напомнить о том, что в начале текущего года Николай также старался все больше и больше афишировать жизнь личностного характера в соцсетях. Именно в то время, мир увидел весьма пикантные и откровенные фото с Волочковой. Новогоднюю ночь Анастасия встречала совместно с Басковым на Мальдивах. Metro рассказало, что пара решила остановиться в "One and Only", отеле с пятью звездами, в котором номер в сутки стоит 2 500$. Да что говорить, остальная обстановка сама собой натолкнула на мысль фотографироваться в весьма откровенном ракурсе. В то время пара начала выкладывать в соцсети под названием Твиттер собственные фотографии. Немного позднее можно было увидеть совместные фотографии пары на отдыхе. В ноябре 2012 года Настя и Коля рассказали о том, что планирует в скором времени пожениться. Но после этого Анастасия сделала акцент на том, что она просто дружит с Басковым. Это оказалось неправдой, и как подтвердила фотосессия, между ними проскочила искра. Но, не смотря даже на все это, Настя опровергла данную информацию, но не отрицала, что достаточно тесно общается с певцом. « Я вам говорю, что Коля мой хороший друг, близкий мне по духу человек. Был ли у меня с ним интим? Да».