Семейная пара Гобозовых покинула проект «Дом-2»

13.01.2014

До этого Саша уже уходил с шоу: его не устраивало присутствие на периметре другой участницы – Светланы Устиненко. Но организаторы шоу не уступили молодому супругу, после чего тот решил остаться, сославшись на то, что его беременной жене нужна поддержка матери. И едва он смирился с присутствием своей нелюбимой тещи, как на проект нагрянула уже его мать – Ольга Васильевна.

Женщина только-только вернулась из Лермонтова и временно устроилась в городских квартирах, пообещав сыну, что после грядущей операции тотчас же вернется домой. Александр согласился подождать, но на следующий же день дама на лобном месте вернула свои слова обратно. Александр был в шоке и спросил мать, останется ли та на проекте, если он уйдет отсюда со своей женой. 65-тилетняя пенсионерка заявила, что останется здесь по-любому. Не выдержав, Саша тут же схватил свою беременную супругу за руку, и оба ушли из проекта.

Позже, в редакции журнала «Дом-2» он признался Ольге Бузовой, что просто не мог выдержать присутствия на шоу сразу двух матерей.